VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 1117 vom 19. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
FRAIS DE MÉDICAMENTS, PHARMACOMANIE, MÉDICAMENT, REMBOURSEMENT DE FRAISASSURANCE, ASSUREUR-MALADIE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 9 Cst., 25 LAMal, 32 LAMal, 27 LPGA, 73 OAMal