VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 1115 vom 3. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
AA, CAUSALITÉ NATURELLE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, REJET DE LA DEMANDE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA