VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 1112 vom 13. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CAISSE DE CHÔMAGE, ADMISSION DE LA DEMANDE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, GAIN INTERMÉDIAIRE, REVENU ACCESSOIRE | 23 al. 3 LACI, 24 LACI, 41a OACI