VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 1068 vom 27. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE, ADMISSION DE LA DEMANDE, PRODUCTION DE CRÉANCE | 29 LACI, 25 LPGA