VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 1062 vom 20. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACCIDENT, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LÉSION DU GENOU, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, FORCE PROBANTE, RAPPORT MÉDICAL | 6 al. 1 LAA, 61 let. c LPGA