VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 1023 vom 9. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, TRAVAIL SUR APPEL, ADMISSION DE LA DEMANDE | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. a OACI, 44 al. 1 let. b OACI