VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 101 vom 24. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28a al. 1 LAI, 28a al. 2 LAI, 29 LAI, 17 LPGA