VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 1007 vom 4. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, AUTORITÉ PARENTALE, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, REPRÉSENTATION SANS POUVOIRS | 306 al. 2 CC, 306 al. 3 CC