VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 993 vom 13. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ADMISSION DE LA DEMANDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DÉCISION DE RENVOI, ACCIDENT PROFESSIONNEL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA