VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 985 vom 12. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PERTE DE GAIN, ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE MÉDICALE, DÉCISION DE RENVOI, SURASSURANCE | 72 al. 2 LAMal, 26 al. 2 LPGA, 43 LPGA, 6 LPGA