VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 972 vom 7. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, RÉADAPTATION PROFESSIONNELLEAMIL | 15 LAI, 16 LAI, 17 LAI, 18 LAI, 18a LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA