VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 959 vom 30. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
AA, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 18 al. 1 LAA, 17 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA