VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 957 vom 20. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RENTE D'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, REJET DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, HERNIE DISCALE | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI