VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 948 vom 5. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
AA, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, APPRÉCIATION DES PREUVES, FORCE PROBANTE | 6 al. 1 LAA, 61 let. c LPGA