VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 946 vom 7. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC, CURATELLE DE GESTIONANCIEN ART. 393 CC, EXERCICE DES DROITS CIVILS, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL | 394 al. 2 CC, 416 CC, 419 CC