VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 943 vom 29. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, RÉSILIATION ANTICIPÉE | 16 al. 2 LACI, 17 LACI, 30 LACI, 45 OACI