VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 885 vom 13. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, SIDA, HÉPATITE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA