VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 88 vom 14. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DROIT COMMUNAUTAIRE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, FRANCE, ACCORDS BILATÉRAUX ENTRE LA SUISSE ET L'UE, FIXATION DES COTISATIONS | 9 LAVS, 6 RAVS, 13 Règl. 883/2004