VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 871 vom 31. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, COMPARAISON DES REVENUS, RENTE D'INVALIDITÉ, BASE DE CALCUL, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ACCIDENT PROFESSIONNEL, ÉTAT STABLE | 29 al. 2 Cst., 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 al. 1 LPGA, 7 al. 2 LPGA, 8 al. 1 LPGA