VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 868 vom 27. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, FIXATION DES COTISATIONS, ADMISSION DE LA DEMANDE | 5 LAVS, 9 LAVS, 12 LPGA, 6 RAVS