VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 838 vom 2. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FEMME AU FOYER, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, TENUE DU MÉNAGE, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 28 LAI, 4 LAI, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA