VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 83 vom 24. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MALADIE PROFESSIONNELLE, SUBSTANCE NOCIVE, ASTHME, DÉCISION DE RENVOI, CAUSALITÉ QUALIFIÉE, LIEN DE CAUSALITÉ | 9 al. 1 LAA, 9 al. 2 LAA, 43 al. 1 LPGA