VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 822 vom 26. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
AM, CAS DE MALADIE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 67 LAMal, 72 al. 2 LAMal, 6 LPGA