VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 761 vom 13. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
REJET DE LA DEMANDE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ÉTAT DE SANTÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88a al. 2 RAI