VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 751 vom 23. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
JONCTION DE CAUSES, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, AIASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ | 57 LAMal, 72 al. 1 LAMal, 72 al. 2 LAMal, 24 al. 1 LPA-VD, 25 LPA-VD