VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 744 vom 22. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, AUDITION DE L'ENFANT, MOYEN DE DROIT, RECTIFICATION DE LA DÉCISION | 314a al. 1 CC, 450 CC, 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 334 CPC (CH)