VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 714 vom 15. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PERTE DE TRAVAIL INÉVITABLE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 45 al. 3 OACI, 45 al. 4 OACI