VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 712 vom 31. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
FORCE PROBANTE, EXPERTISE MÉDICALE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, DÉPRESSION, CHANGEMENT DE PRATIQUE | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 8 al. 1 LPGA