VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 711 vom 13. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS | 28 LAI, 16 LPGA