VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 681 vom 30. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉCISION DE RENVOI, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, MOTIVATION SOMMAIRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ | 28 LAI, 43 LPGA, 44 LPGA, 82 LPA-VD