VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 66 vom 26. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACCIDENT, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, LIEN DE CAUSALITÉ, DÉCISION DE RENVOI, TRAUMATISME CERVICAL | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA