VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 601 vom 14. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, CAUSALITÉ NATURELLE, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, FORCE PROBANTE | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 9 al. 2 let. f OLAA