VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 590 vom 5. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE, ACCIDENT, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 17 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA