VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 589 vom 11. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RECONSIDÉRATION, RÉVISIONDÉCISION, RESTITUTION DU DÉLAI, OPPOSITION TARDIVE, REJET DE LA DEMANDE | 41 LPGA, 52 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA