VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 587 vom 14. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE | 42 LAI, 17 LPGA, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI, 88a RAI, 88bis RAI