VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 567 vom 23. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, CAUSALITÉ NATURELLE, TRAUMATISME CERVICAL, LÉSION TRAUMATIQUE | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. d LPGA