VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 546 vom 3. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL, CAUSALITÉ NATURELLE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, REJET DE LA DEMANDE, NEUROLOGIE | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA