VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 54 vom 1. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, DROIT DE GARDE, MESURE PROVISIONNELLE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, AUDITION DE L'ENFANT | 310 CC, 445 CC