VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 515 vom 7. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, RENTE D'INVALIDITÉ, FRAIS DE TRAITEMENT, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, APPRÉCIATION DES PREUVES, CHOSE JUGÉE | 10 al. 1 LAA, 18 al. 1 LAA, 20 LAA, 21 al. 1 LAA, 17 al. 1 LPGA, 53 LPGA