VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 451 vom 10. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉCISION DE RENVOI, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, FIBROMYALGIE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 28 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 88a al. 2 RAI