VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 432 vom 5. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE MILITAIRE, ACCIDENT, FORCE PROBANTE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, LIEN DE CAUSALITÉ | 5 LAM