VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 407 vom 6. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, ADMISSION DE LA DEMANDE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, DEMI-RENTE | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA