VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 383 vom 18. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 5 LAVS, 9 LAVS, 12 LPGA, 6 RAVS