VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 379 vom 25. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, PÉRIODE DE COTISATIONAC | 13 LACI, 8 al. 1 LACI