VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 36 vom 8. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LF{MISE EN OEUVRE DES CONVENTIONS SUR L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS}, DROIT DE GARDE, RÉSIDENCE HABITUELLE | 3 al. 1 CLaH 80