VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 355 vom 14. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, APTITUDE AU PLACEMENT, TAUX D'OCCUPATIONTRAVAIL, DISPONIBILITÉ AU PLACEMENT | 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI