VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 349 vom 24. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, RENTE D'INVALIDITÉ | 17 LAI, 28 LAI, 16 LPGA, 8 LPGA