VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 347 vom 14. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, TRAUMATISME CERVICAL, ACCIDENT GRAVE, LIEN DE CAUSALITÉ, DÉCISION DE RENVOI | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA