VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 334 vom 7. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MESURE PROVISIONNELLE, DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, PLACEMENT D'ENFANTS, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 307 CC, 314 CC, 445 CC, 188 al. 2 CPC (CH)