VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 303 vom 18. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RÉPARATION DU VICE DE PROCÉDURE, NOUVELLE DEMANDE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, DÉPENS | 29 al. 2 Cst., 17 LPGA, 42 LPGA, 87 RAI